空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市委常委、纪委书记慕建民到我局调研
发布日期:2015-06-05浏览次数:字体:[ ]

  6月3日,市委常委、纪委书记慕建民到我局调研,简要听取了信访工作情况汇报,详细了解目前基层信访工作中存在的薄弱环节,对我市信访工作给予充分肯定。市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠,市纪委、市信访局有关室办同志参加上述活动。
  李光忠对慕建民书记及市纪委一直以来对信访工作的关心与支持表示衷心感谢。简要汇报了全市上半年信访工作情况,按照调研要求,一一列举目前基层信访工作中存在的薄弱环节以及具体表现,并就下步工作思路做了详细汇报。慕建民表示,全市信访干部聚精会神,开拓进取,大力创新体制机制,扎实推进群众合理诉求解决,为维护省会和谐稳定做出了积极贡献,付出了艰苦努力和辛勤汗水。此次调研主要是从源头上了解一些地方信访问题多发的成因,查找目前基层基础工作的存在的较为突出的问题。慕建民强调,市纪委将进一步加大对信访工作的支持力度,从执纪层面加大监督力度,督促基层单位切实重视和加强基础工作,真正从源头上预防和减少信访问题发生。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统