空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
李光忠为济阳县领导干部作专题讲座
发布日期:2015-07-01浏览次数:字体:[ ]

   6月26日,市委副秘书长、市信访局局长李光忠主讲的“做好群众工作 促进县域发展”的专题讲座在济阳县为民服务中心二楼会议室举行。县领导祖爱民、王壮、王长军、温磊、赵性雨、卢士平听取讲座。

  李光忠深刻剖析了当前信访工作面临的新形势、新特征,系统地阐述了做好群众工作、促进县域发展的基本要求、努力方向和有效措施,并根据自身工作经验与体会和大家做了深入的交流。讲座结合实际、把握工作脉络、内容深入浅出,受到大家的欢迎。

  县委书记、县人大常委会主任祖爱民主持讲座,并要求全县广大领导干部要认真学习领会、充分消化吸收李光忠同志的讲座精神,学有所思,学以致用,以学促行,结合本镇(街道)、本部门、本单位的发展实际,科学审视和深入思考工作中面临的挑战和机遇,解放思想、创新思路,以更加广阔的视野和更加务实的措施,推动全县信访工作再上新台阶。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统