空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
历下区举办信访事项满意度培训会
发布日期:2015-08-21浏览次数:字体:[ ]

  

    8月20日上午,历下区信访事项满意度培训会在历下大厦举行。会议邀请市信访局副局长王世民就信访事项满意度评价工作进行了专题讲解,区信访局局长吕顺利主持会议,区直有关部门分管负责同志,各街道分管副书记、政法办主任等参加了培训会。
  王世民围绕如何提高信访事项满意度,充分阐示了做好信访事项满意度评价工作的重要意义,全面详细的介绍了信访事项满意度评价标准、办理流程、方式方法及工作技巧。强调要高度重视信访事项满意度评价工作,真正将其作为信访事项规范办理、全面压实工作责任、有效维护群众合法权益新的切入点和着力点,下足功夫、找准办法、精准发力,力争把每一件信访事项都办成精品案,真正让群众满意。会议还传达了省信访局《2015年信访工作考核办法》,并就当前及今后一个时期的信访稳定工作作出部署。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统