空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
王文涛强调全力做好当前维护社会稳定工作
发布日期:2015-08-25浏览次数:字体:[ ]

  在8月24日下午召开的全市安全生产紧急视频会议上,省委常委、市委书记王文涛强调,要全力做好当前维护社会稳定工作。王文涛指出,当前,要把做好维稳工作作为首要政治任务,把维稳工作往细里想、往深里抓、往实里做,全力营造和谐稳定的社会环境。要严格落实维稳“第一责任”,各有关部门和县(市)区主要负责同志,要进一步强化“稳定是第一责任”的意识,认真落实领导同志带班制度和24 小时专人值班制度,做到信息畅通,处置及时妥当。要全力做好社会面综合防控,严厉打击各种违法犯罪活动,重点部位和治安混乱地区要加强治安清查;各窗口服务单位要严格执法、文明执法;切实做好重大突发事件舆论引导工作。要集中排查化解不稳定因素。要扎实做好社会稳定风险评估和应急处置准备。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统