空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
市信访局副巡视员张学增一行到平阴县调研信访工作
发布日期:2015-08-26浏览次数:字体:[ ]

   近日,市信访局副巡视员张学增一行3人到平阴县调研信访工作。平阴县委办公室副主任、信访局局长陈召林陪同调研。
  张学增一行先后来到平阴县五岭社区服务中心、榆山街道博士社区、联合接访中心实地查看,听取相关情况介绍,并与有关方面座谈交流。张学增对平阴县信访工作取得的成绩表示钦佩,并表示,平阴县委、县政府高度重视信访工作,狠抓基层基础,注重搭建体制机制,信访工作呈现出“机制完善、工作实在、措施得力、亮点纷呈”的良好局面,为有效维护群众合法权益,促进辖区和谐稳定做出了突出贡献。希望各有关方面,特别是县信访局要切实发挥牵头作用,要善于总结、善于提炼,及时发现、培养和提升基层信访工作中的好典型好做法、好机制好经验。要充分利用网络、媒体等力量,发挥引领导向作用,形成良好的信访舆论氛围,为区域经济社会发展创造更加和谐稳定的社会环境。
  陈召林向调研组详细介绍了平阴县依托1148矛调中心联合调处协作联动、落实146工作机制强化源头预防、强化一岗双责齐抓共管及完善疑难事项化解等方面的突出做法和体会,表示今后将进一步加大信访宣传力度,深入研究和准确把握新形势下信访工作的新特点、新规律、新要求,深挖典型、树标立意,以宣传工作引领带动全县信访工作扎实深入开展,力争取得更加优异的工作成绩。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统