空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
德州市信访局副局长张炳良一行来我市座谈交流
发布日期:2015-09-09浏览次数:字体:[ ]

  9月9日,德州市信访局副局长张炳良同志一行来我市,就信访工作及依法维护办公区域秩序等进行座谈交流。考察组认真听取了我市信访、公安等部门有关情况介绍,对我市面对深化改革、社会转型,矛盾凸显的新形势,紧密结合省会城市党政军首脑机关集中、信访秩序维护任务繁重等实际情况,下大气力化解信访突出问题,依法维护群众合法权益,围绕“三区三圈”安全保卫,不断调整优化工作思路,有力推进全市信访维稳形势持续好转等方面进行的有益探索及取得的突出成效,给予高度评价。双方还就信访工作制度改革、重大体制建设等进行了充分沟通交流,交换了工作意见。
  市委副秘书长、市信访局局长李光忠,市信访局、市公公安局有关方面分管领导参加座谈。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统