空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
章丘市召开信访工作会议
发布日期:2016-10-19浏览次数:字体:[ ]

  10月18日上午,章丘市召开全市信访工作会议,分析当前形势,安排部署当前和今后一个时期的信访工作。章丘市委书记江林出席会议并讲话,市委副书记李文秀主持会议,市领导王继民、孟学峰、赵立元参加会议。
  江林指出,今年以来,章丘市各级各部门认真完善机制,强化措施、落实责任,化解了大量的信访问题,全市信访形势总体向好,但是当前各种不稳定、不确定、不安全的因素仍然不少,社会稳定形势依然严峻,各级各部门一定要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好当前信访工作的重要性,下大力气解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以积极主动、扎扎实实的工作迎接党的十八届六中全会胜利召开。 
  章丘市各镇(街道)党工委书记、副书记,市直有关部门主要负责人参加会议。(章丘市信访局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统