空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
陕西省信访局调研组来我局调研
发布日期:2016-11-10浏览次数:字体:[ ]

  11月9日下午,陕西省信访局督查室主任刘燕一行来我局就信访事项复查复核及听证工作进行调研。市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠对调研组来济表示欢迎,简要向客人介绍了我市广大信访干部努力强化宗旨意识,长期坚持“替信访人找理、为责任单位找路”的工作理念,大力推进“事要解决”的主要做法以及取得的突出成效。双方还就如何准确把握信访复查复核程序规范化与依法维护群众合法权益的关系,全力推动信访群众合理诉求解决,最大限度的实现矛盾化解、辖区稳定等进行了深入地交流。
  调研组表示,此次来济调研收获很大、启示很多,济南市在推进“事要解决”方面的好理念、好经验、好做法非常让人钦佩。特别是济南市信访系统对信访复查复核规范化与推进信访问题化解两者关系的准确把握、完美结合的做法,对陕西省做好今后的信访复查复核工作具有重要的借鉴意义。也真诚地希望双方能够继续深入加强交流、共同提高借鉴,不断做好信访事项复查复核和听证工作,努力提升信访工作水平,为维护广大信访群众的合法权益做出更加积极的努力。
  省信访复查复核办公室副主任唐效礼、市信访局副局长安玉成及有市信访复查复核办公室有关同志参加活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统