空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局组织开展保密法规知识考试
发布日期:2016-11-16浏览次数:字体:[ ]

  进一步增强局机关干部职工和涉密人员的保密意识,促进保密法规知识的学习和运用,提高责任意识和保密自觉,严防失泄密事件和“一机两用”等问题的发生,确保信息安全,11月15日下午,市信访局组织全体干部职工进行保密知识考试。
  此次考试采取开卷形式,重点围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密法实施条例》的相关规定,内容涵盖了保密基础知识、保密制度、保密守则、计算机信息系统保密管理规定等几部分。题型分为单项选择题、多项选择题、判断题等。
  通过此次考试,全体干部职工更加全面、仔细地了解了保密工作的重要性,进一步增强了做好保密工作的主动性,对于提高涉密人员的保密意识和全局的保密工作水平起到了切实的促进作用,使广大干部职工牢固树立了保守国家秘密人人有责、国家安全和利益高于一切的观念。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统