空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
李光忠到山东移动公司座谈交流
发布日期:2016-11-04浏览次数:字体:[ ]

  2016年11月3日上午,李光忠一行专程到山东移动公司就信访工作进行座谈交流。李光忠简要介绍了中国信访制度情况及现状,分析了全国信访工作形势,以及我市近年来围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,积极推进信访工作所做的积极努力和取得的可喜工作成效。并结合自身工作实践,专门就如何看待信访工作、如何对待信访群众,以及如何提高接访工作艺术水平破解行业信访顽疾等进行了深入交流。
  市信访局副巡视员张学增,山东移动公司信访分管领导、业务主管部门,以及全省17地市分公司办公室主任和信访工作负责同志50余人参加了交流活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统