空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局党员干部赴沂蒙红色革命教育基地开展党性学习
发布日期:2016-11-07浏览次数:字体:[ ]


沂南红嫂革命纪念馆党性学习现场

党员干部分组召开党性学习座谈会

党员干部在孟良崮战役纪念馆重温入党誓词  

    为进一步增强党员干部党性修养,深入推进“两学一做”学习教育活动开展,10月底至11月初,市信访局组织局机关党员干部分两批赴沂蒙红色革命教育基地开展党性学习,瞻仰红色革命圣地,深情缅怀革命先烈,接受革命传统教育。在沂南红嫂革命纪念馆,认真学习支前、爱党模范人物“红嫂”原型明德英、“沂蒙母亲”王换于、“沂蒙大姐”李桂芳、“拥军妈妈”胡玉萍等沂蒙红嫂的感人事迹;在孟良崮战役纪念馆,追忆山东党政军民浴血奋战,取得战役胜利的光荣历程;在大青山胜利突围纪念馆,了解回顾抗大一分校及中共中央山东分局、省战工会等机关同沂蒙人民一道在反扫荡中建立的丰功伟绩。
  重温光辉历史,洗涤心灵,催人奋进。学习座谈交流会上,同志们纷纷表示,一定要继承和发扬“沂蒙精神”和“红嫂精神”,珍惜幸福生活,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉加强党性修养,进一步提高党性修养,不断践行群众路线,着力提升信访工作服务水平,为营造和谐稳定的社会环境作出更大贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统