空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
王忠林会见国家信访局调研组
发布日期:2016-12-14浏览次数:字体:[ ]

  12月13日至14日,中央信访工作联席会议办公室副主任、国家信访局党组副书记、副局长张恩玺率调研组莅临济南就棚户区改造、征收拆迁等方面信访工作经验进行专题调研。市委副书记、代市长王忠林会见调研组一行,省信访局局长王伟华、市委副书记雷杰和市政府秘书长李胜利参加调研活动。
  13日下午,调研组一行冒着严寒深入基层一线,先后来到历城区华山片区、历下区济南中央商务区片区、市中区文庄片区,实地考察片区项目建设情况。在片区现场,调研组详细听取了关于片区拆迁的情况介绍,不时地向工作人员了解拆迁安置政策、任务推进情况及具体工作措施,并专门与被拆迁的群众进行面对面交流,详细询问拆迁后的生活居住情况,悉心听取群众对拆迁工作的意见建议。
  当天晚上,王忠林在舜耕山庄会见了调研组一行,代表市委、市政府对国家信访局长期以来给予济南工作的关心和指导表示感谢。王忠林说,做好信访工作对于维护省会和谐稳定至关重要。当前,济南正深入推进“打造四个中心,建设现代泉城”,处于大投入、大发展的时期,棚改旧改、基础设施建设任务繁重,必须科学研判形势、充分考虑群众利益,认真把握改革力度、发展速度和群众受益程度的关系。济南将牢固树立“以市民为中心”理念,正确处理改革、发展、稳定的关系,以发展促和谐、促稳定,全力以赴做好信访工作。张恩玺表示,济南市在棚改旧改过程中总结出的信访工作经验具有全国示范作用,一系列行之有效的措施和实实在在的成效给他留下了深刻印象。希望济南再接再厉,形成推广全国的“济南样本”。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统