空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局举办全市信访业务工作研讨班
发布日期:2016-12-09浏览次数:字体:[ ]

  12月7日至9日,市信访局在济南职业学院举办了全市信访业务工作研讨班,就如何围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务做好信访工作、解决信访突出问题,听取部分市直部门分管领导、信访处室负责同志意见和建议。来自20多个市直部门的分管领导、信访处室负责同志,以及市信访局部分信访干部,共90余人参加研讨学习。
  此次研讨班学习交流内容丰富,既注重业务学习,又兼顾问题研讨;既有专题授课,又有座谈讨论;既有《山东省信访条例》起草小组成员的权威讲解,又有来自信访业务处室的工作汇报和经验介绍。参加培训的学员普遍感受到开阔了眼界、增长了见识、提高了素质,增强了下步做好信访工作的信心,提升了信访业务能力和服务水平,表示将以此研讨学习为契机,深怀为民情怀,不断创新工作思路和具体举措,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定做出新的更大贡献。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统