空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局召开老干部迎新春座谈会
发布日期:2016-02-05浏览次数:字体:[ ]

  2月4日下午,市信访局在龙奥大厦召开退休老干部迎新春座谈会。市委副秘书长、市信访局局长李光忠主持会议,市信访局副局长杨明安、机关全体退休老干部参加会议。
  会上,李光忠简要介绍了2015年我市在推动信访工作制度改革和法治化建设方面取得的新成效、新进展,以及2016年度的重点工作安排。并代表市信访局全体在职干部职工,对各位老领导、老同志一直以来对全市信访工作的关心、支持表示衷心感谢,向大家致以诚挚的节日祝福。表示,在新的一年里将一如既往地重视老干部工作,把老干部工作作为局机关工作的重要组成部分,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,并真诚地希望各位老领导、老同志继续给予关心、支持和帮助,积极建言献策,共同推进全市信访工作再上新水平、新台阶。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统