空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市委常委、纪委书记慕建民来我局开展专题调研
发布日期:2016-04-08浏览次数:字体:[ ]

 

 

 4月8日,市委常委、纪委书记慕建民一行到我局进行专题调研,专门围绕“群众身边的‘四风’和腐败问题”与大家进行了深入探讨交流,市委副秘书长、信访局局长李光忠就专题调研内容进行了详细汇报。

  慕建民对近年来市信访局取得的工作成绩表示肯定,强调指出,信访工作是送上门来的群众工作,是纪委发现群众身边“四风”和腐败问题最直接渠道,市纪委要注重加强与信访部门的沟通对接,筛选群众反映突出、具有典型代表的信访案例,认真剖析、深查原因,以便从源头上建立健全党员干部监督机制,使广大党员干部不敢腐、不能腐、不想腐,共同努力改进党风,用党风带动政风、行风,促进社风、民风。

  李光忠从信访工作层面反映出的干群矛盾突出的信访事项的类型、表现形式、主要特点及成因等,逐一梳理汇总,详细汇报,并同调研组就当前多发易发干群矛盾的城市拆迁安置、村级财务管理及老工业企业改制历史遗留问题等方面进行了探讨交流。

市纪委常委、巡视员、市监察局副局长范立山,市纪委信访室、研究室、办公厅等相关同志,市信访局副局长杨明安、安玉成及相关处室负责同志参加调研活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统