空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 专题信息
济阳县信访局做好结合文章扎实开展“两学一做”学习教育活动
发布日期:2016-05-13浏览次数:字体:[ ]

   济阳县“两学一做”学习教育活动动员会召开后,信访局迅速行动,结合信访工作实际,扎实组织开展各项活动。
  一是开展学习活动。“两学一做”活动的主要内容是“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。5月6日下午,信访局组织全体党员认真学习了《党章》的总纲部分,党员们纷纷表示,要把内容学实学细,切实把这次学习教育活动的成果转化为实际行动,提高为人民群众服务的能力。
  二是以活动为契机促进积案化解。4月26日,全国信访系统召开扎实开展“两学一做”学习教育深入推进信访积案化解电视电话会议。济阳县信访局会后立即召开专题会议,传达落实会议精神,要求把推动信访积案化解和“两学一做”学习教育活动结合起来,通过进一步畅通信访渠道,做好矛盾纠纷排查,减少信访存量等工作,深入推进全县信访积案化解集中攻坚工作。
  三是开展爱心活动。积极组织干部职工参加 “心随我动,大爱济阳”无偿献血及造血干细胞捐献活动。全局干部职工积极参与,进行无偿献血和造血干细胞样本的采集,成为捐献造血干细胞的志愿者,用实际行动奉献社会,传递正能量,做“四讲四有”合格党员。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统