空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
济阳县举办全县信访业务专题培训班
发布日期:2016-05-20浏览次数:字体:[ ]

 

   为进一步提高全县信访干部业务知识水平,切实增强全县信访干部解决信访问题、办理信访事项、维护群众合法权益的能力。5月18日至5月19日,济阳县举办全县信访业务专题培训班,各镇(街道)、县直有关部门151名信访干部职工参加培训。
  本次培训班的举办得到了省市县领导的大力支持,省信访局副局长刘东范亲临培训班,为学员们作了《努力做好新形势下群众来访工作》的讲座。市委副秘书长、市信访局局长李光忠,济阳县县委书记、县人大常委会主任祖爱民,县政协主席杜爱君、县人大常委会副主任叶维平、县政府副县长呼廷贵等领导同志莅临培训现场。
  培训班上,省市专家领导对2015年新出台的《山东省信访条例》进行了详细解读,对当前信访工作面临的新情况、新问题进行深入分析,对信访干部如何提升应对突发事件的能力作了专题培训,对信访干部如何提升人际互动能力、有效应对生活压力进行详细指导。专家领导们的讲课结合信访工作实际,深入浅出,使全县信访干部进一步夯实了理论基础,开拓了视野,增强了解决疑难问题和应对复杂局面的能力,为更好的完成信访工作打下了良好基础。大家纷纷表示,将以这次培训班为契机,把思想和行动统一到对当前信访形势的重要研判上来,为济阳“承接四个中心、融入现代泉城”提供和谐稳定的局面。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统