空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 专题信息
信访“矛盾与应对”基层座谈会召开
发布日期:2016-05-24浏览次数:字体:[ ]

  5月23日,市信访局、市信访矛盾分析研究学会围绕“矛盾与应对”专题,组织召开基层代表座谈会。来自县(市)区的17名镇(办)负责人、派出所长、村(居)干部代表参加会议。市委副秘书长、市信访联席办主任、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠出席会议,剖析形势任务、交流工作心得,讲了重要意见。
  会上,各位基层代表紧密结合自身实践,亮经验、讲体会,摆难点、谈打算,建言献策、畅所欲言。同时,针对基层普遍存在的突出矛盾和问题,共同进行了深入研究和探讨。会议气氛积极热烈、内容主题鲜明,达到了交流思想、相互借鉴和群策群力、凝聚智慧的预期目标。
  李光忠认真听取发言,逐一与参会代表沟通,着重强调:信访稳定工作的重心在基层、关键在基层。今年以来,全市信访形势持续向好、各项任务稳步推进,其中一个重要因素,是得益于广大基层单位、基层干部的主动担当、扎实工作。下一步,要乘势而上、再接再厉,准确把握新动向、努力化解老难题,把事关群众切身利益、事关社会和谐稳定的工作抓得更实、做得更好,为“打造四个中心,建设现代泉城”作出更加积极的贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统