空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 专题信息
市信访局组织开展档案管理专题培训
发布日期:2016-06-01浏览次数:字体:[ ]

  5月31日上午在龙奥大厦G0303会议室,市信访局邀请市档案局馆室处张巍处长对市信访局全体干部进行了档案管理工作专题培训,市委副秘书长、市信访局局长李光忠主持培训会。
  培训会上,张巍处长以《机关档案与机关档案工作》为题,介绍了档案和档案工作的起源、沿革,机关档案工作的意义及工作体制,详细阐述了机关档案基础业务工作要求,并对做好我局信访档案资料管理工作提出具体意见建议。
  李光忠强调,档案管理工作对于信访工作意义重大,及时、完整、规范的一手资料会为推动信访事项及时就地解决奠定基础性的作用,各处室都要认真对待此项工作,要高度重视文字、录音、视频等资料的收集、归类,为推动信访事项的解决提供重要依据。要以本次档案管理培训为契机,进一步认真、规范做好各项信访工作,切实做到“一切工作有程序、一切程序有规定、一切规定有标准、一切标准有监督”,保障各环节业务有章可循、规范有序,最大限度的推进信访事项案结事了,为“打造四个中心,建设现代泉城”创造和谐稳定发展环境。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统