空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
全市化解信访积案集中攻坚培训会议举行
发布日期:2016-07-02浏览次数:字体:[ ]

  7月1日下午,全市化解信访积案集中攻坚培训会议在龙奥大厦举行,市委副秘书长、市信访局局长李光忠出席会议并作重要讲话。市直有关部门、单位分管领导及有关负责同志,县(市)区、高新区信访局长、分管局长及具体负责同志,市信访局全体工作人员参加会议。
  李光忠强调,信访积案化解工作是今年信访工作重点之一,各级各部门要高度重视,是怀着对群众的深厚感情,扎实做好信访积案攻坚化解工作。要不断创新工作思路和方式方法,通过落实领导包案、开展信访听证、引入律师参与等措施,着力推动信访积案攻坚化解;要细致研究积案成因,摸清来龙去脉,逐案限期制定出科学合理、经得起检验的化解方案;要规范和熟练信访信息系统信访事项的办理应用和操作,把信访积案的办理纳入信访信息系统,提高信访积案化解效能和公信力;要严格落实信访事项办理时限,针对个别疑难复杂信访积案,可以通过逐级筛查推送流程向上推送,形成攻坚合力,推动积案化解。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统