空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
四川省信访局副巡视员王渝春一行来我局考察
发布日期:2016-07-22浏览次数:字体:[ ]

  

    7月21日上午,四川省信访局副巡视员王渝春一行来我局考察信访信息系统建设和网上信访工作情况。
  考察组认真听取了我局信访信息系统平台搭建、模块设置、功能开发、应用情况,现场观看了信访信息系统操作演示,对我局根据本市信访工作实际创新构建信访信息系统平台建设给予高度评价。对我局充分挖掘、完善系统功能应用,顺畅实现市、省、国家三级平台数据有效对接传输,优化实现来信、来访、网上投诉、督查督办等信访形式一站式网上流转、网上办理,大幅提高信访事项办理效率和公信力表示充分肯定。双方还就网上信访工作开展等情况进行了充分沟通交流。
  市委副秘书长、市信访局局长李光忠,市信访局有关分管领导和负责同志参加座谈。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统