空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
毕筱奇热情接待来访群众并看望慰问区信访局干部职工
发布日期:2016-07-25浏览次数:字体:[ ]

  

    7月21日,天桥区委书记毕筱奇来到区信访局参加人民来访接待活动并利用接访间隙看望信访局广大干部职工,查看改造后的信访服务中心。
  毕筱奇书记热情接待了来访群众,认真了解上访群众反映的问题,并详细询问有关情况。随后与涉事单位、属地街道以及区信访局的同志、法律顾问一起就上访群众提出的问题进行会商研判,要求涉事单位立足问题解决,制定切实可行工作方案,并认真抓好落实,依法维护来访群众权益。
  随后,毕筱奇到信访服务中心看望了信访局干部职工,代表区委、区政府向辛勤工作在信访一线的干部职工表达诚挚问候,并就做好群众来信来访工作提出要求。强调信访工作作为党委、政府联系群众的桥梁和纽带,责任重大、使命光荣,工作开展成效直接关系到我们能否及时了解群众的呼声、能否有效解决群众的诉求。长期以来,信访干部职工加班加点,牺牲休息时间,为接待群众来信来访做了大量工作,为维护全区和谐稳定作出了积极贡献。他要求,信访战线的同志要进一步提升工作水平,积极打造“互联网+信访”工程,推动信访工作规范化、制度化、信息化。要继续优化信访服务环境,为来访群众提供更加温馨、周道的服务,依法维护来访群众权益,让来访群众感受到党和政府的温暖。要按照上级的要求,把领导干部接访制度坚持好,安排好接访的日程,并留存好相应的资料。
  天桥区委办公室、区信访局主要负责同志陪同参加活动。 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统