空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
平阴县大力推进县级领导干部公开接访工作
发布日期:2016-08-04浏览次数:字体:[ ]

  8月3日,平阴县委书记朱云生走进平阴县联合接访中心的领导接访室,公开接待群众来访。来自洪范池镇的佟某反映种地补贴和家庭困难等问题,朱云生一边认真倾听诉求,一边仔细作记录,要求责任单位立即调查核实,承诺尽快给予信访人答复。接访后,朱云生与信访局领导干部座谈,要求进一步畅通信访渠道,落实领导接访和领导包案,在接访活动中能当场解决的问题,现场协调解决,不能马上解决的,要做好跟踪落实,限时办结,尽快给群众满意的答复。
  今年以来,平阴县高度重视领导接访工作,坚持领导干部按时、公开接访处访制度,党政领导干部按照县信访局确定的日程安排表定期轮流接待群众来访,确保每天都有一名县级领导接访。通过定点接访、重点约访、专题接访、带案下访和领导包案等方式,把领导资源集中用于解决疑难复杂信访问题上,不断增强接访的针对性和实效性。接访领导把“事要解决”作为核心,亲自接待、亲自研究、亲自协调、亲自督办,推动了群众信访问题及时就地解决,促进全县社会大局的和谐稳定。(平阴县信访局供稿)

   

   

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统