空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
天桥水园小区北区居民赠送锦旗
发布日期:2016-09-13浏览次数:字体:[ ]

  9月12日上午10时, 天桥水园小区北区居民代表到市信访局赠送锦旗,对近期市信访局给予的督办协调表示感谢。
  9月2日,天桥水园小区北区居民通过网上投诉反映:“该小区西北侧围墙被拆除,因无人看管,不明人员倾倒了大量生活、建筑垃圾。”因连日气温较高、多雨,垃圾腐烂的恶臭味遍布小区,蚊蝇滋生,居民生活环境恶化。接到投诉后,市信访局高度重视,网络信访处工作同志先后两次到现场实地查看,并交由专人进行督办协调,提出处理意见。经积极与有关部门沟通协调,现被拆围墙已用铁板进行了围挡封闭,倾倒的建筑垃圾和生活垃圾第一时间清理完毕,小区恢复了整洁,小区业主对市信访局心系百姓的情怀感触至深,为表达谢意赠送了“政仁楷模任劳任怨、人民公仆为民解难”的锦旗。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统