空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 专题信息
市信访局召开推荐全省信访工作先进集体和先进个人座谈会
发布日期:2016-09-27浏览次数:字体:[ ]

  9月26日下午,市信访局在龙奥大厦召开推荐全省信访工作先进集体和先进个人座谈会,市委副秘书长、市信访局局长李光忠主持会议,市信访局各副局长,各县(市)区、高新区信访局局长,市信访局各处室负责同志参加会议。
  李光忠对三年来各级各部门为全市信访工作所付出的艰苦努力、做出的积极贡献表示衷心的感谢,并就此次全省信访工作先进集体和先进个人的推荐名额和推荐工作进行了部署和说明,强调各级各部门要严格按照省委办公厅、省政府办公厅、省人力资源社会保障厅有关推荐全省信访工作先进单位和先进个人的标准与要求,从群体访处置、信访积案化解、接访工作纪律执行以及进京访情况等四个方面综合考量、科学评价、规范推荐,确保评选工作公正、公开、透明,确保评出真先进、弘扬正能量、激励新斗志。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统