空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局组织开展保密知识专题培训
发布日期:2016-09-03浏览次数:字体:[ ]

  9月2日下午,市信访局保密知识专题培训会议在龙奥大厦举行,市委副秘书长、市信访局局长李光忠主持会议,市保密局副局长王皋翔围绕提高保密意识、做好保密工作,从信息系统和信息设备保密管理、涉密文件信息资料管理、保密基础工作、互联网信息公开保密管理等方面开展专题讲座,市信访局全体工作人员参加培训。
  李光忠指出,保密工作事关党和国家的安全和利益,直接关系着改革、发展、稳定的大局。当今,随着社会的进步和国家间竞争的不断加剧,保密工作的重要性愈发重要,做好保密工作的难度也越来越大。我们要进一步提高对保密工作的重视程度,加强管理、建章立制,不断提高保密防范水平。
  王皋翔强调,要进一步深刻领悟做好保密工作的重要意义,提高思想认识,清除存在的各种模糊认识,不断查找保密工作中存在的问题,积极采取有效措施,做好保密工作。一要强化组织保障。对保密工作实行层层负责制,一级对一级负责,各位处长、主任是本部门保密工作的第一责任人,做到责任明确,管理到位,认真抓好本部门、处室的保密管理工作,确保不出问题。二是认真抓好以规范定密、网络管理、涉密人员管理为重点的各项保密管理工作。坚持以问题为导向,健全完善各项保密管理制度,用制度管人管事。三是严格监督检查。要对照自查自评检查目录,定期开展保密自查,形成常态化,建立自查档案,认真整改落实,确保各项保密规定和防范措施落实到位。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统