空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
国家信访局调研组来济开展办信工作调研
发布日期:2016-09-07浏览次数:字体:[ ]

  9月6日下午,国家信访局办信司副司长张仁光一行,莅临我市就信访业务规范化建设、国家信访局《信访事项简易办理办法(试行)》落实情况、国家信访局转交来信的办理情况进行调研指导。省信访局副局长张宝清及相关处室负责同志陪同调研,市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠等有关方面负责同志参加活动。
  在济期间,国家信访局调研组全面听取了济南市和市中区办信工作情况汇报,围绕办信工作规范化建设、转交来信的办理等情况进行座谈交流,特别是就办信工作现状、问题及典型经验进行了深入研讨,并对我市在办信工作规范化建设及来信办理工作取得的成绩给与充分肯定。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统