空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
“真心、真诚、善为、善成”受群众赞誉
发布日期:2017-01-05浏览次数:字体:[ ]

  1月3日上午,市民房泽安夫妇在市信访工作巡察团成员的陪同下,专程来到市信访局,将一面写有“倾听市民心声诉求,传递人间真情厚爱”的锦旗送到市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠手中,以表达对市委、市政府和市信访局在帮助其办理病退手续、解决生活困难等方面所做的积极努力、给予的关心帮助的感激之情。市信访矛盾分析研究学会会长苏秀英、市信访局副局长王世华等参加接待。
  李光忠与房泽安夫妇亲切交流座谈,详细了解夫妇二人的生活近况,并送上诚挚的新年祝福。李光忠代表市信访局对房泽安夫妇给予信访工作的理解和支持,以及市信访工作巡察团在监督信访工作、协调化解疑难复杂信访事项、维护社会和谐稳定等方面的所做的积极贡献,表示衷心的感谢和诚挚的谢意,并简要介绍了全市信访系统2016年的工作情况和取得的显著成绩。李光忠表示,2017年,市信访局将在市委市政府的坚强领导下,不负群众重托,紧紧围绕全市“四五三”中心工作任务,秉承“真心、真诚、善为、善成”工作理念,坚守为民情怀,转变工作作风,以推动群众合理诉求的及时就地解决为核心,不断提升信访事项的办理质效和信访工作的社会公信力,为全市改革发展营造和谐稳定的社会环境。李光忠也诚请市信访工作巡察团进一步加大对全市信访工作的巡察监督力度,为全市信访工作再上新台阶继续支持助力。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统