空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
吉林省白城市信访工作调研组来我市调研
发布日期:2017-07-26浏览次数:字体:[ ]

  7月25日,吉林省白城市信访工作调研组一行8人专程来我市,就法定途径分类处理信访投诉、依法逐级走访、网络投诉等方面信访工作进行调研,并实地察看了济南市人民群众来访接待中心。市信访局巡视员杨明安及相关业务处负责同志接待调研组一行,并介绍了我市信访工作总体情况及在推行法定途径分类处理信访问题、严格实行依法逐级走访、不断规范网络投诉工作等方面的经验做法。白城市信访局副局长李太喆表示,此次调研收获很大,济南市在运用法治思维和法治方式推进信访工作制度改革方面探索出了一些好理念、好经验、好做法,对白城市做好下步信访工作提供了有益参考借鉴,希望两市继续加强交流、互通有无,共同做好信访工作,不断提升信访工作水平。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统