空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局召开迎“七一”老干部座谈会
发布日期:2017-07-03浏览次数:字体:[ ]

  6月30日上午,市信访局召开迎“七一”退休老干部座谈会,共庆中国共产党建党96周年,并通报近期信访工作情况,听取大家的意见和建议。市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李本海出席座谈会并讲话,市信访局副局长刘玉志,以及原市委副秘书长、市信访局局长燕锡功、巡视员屈振刚等十多位退休老干部参加座谈。
  李本海向与会老领导通报了全市信访工作形势、近期主要工作以及取得的突出成效。在市委市政府坚强领导下,全市信访系统注重综合施策,创新方法手段,及时就地化解矛盾,依法维护群众合法权益,确保了省会大局持续和谐稳定。成绩的取得离不开老领导、老同志一直以来对信访工作的关心与关注。李本海代表市信访局对各位老领导表示衷心地感谢。在听取大家的意见建议后,李本海表示,各位退休老同志长期心系信访工作,积极建言献策,体现了高度地政治自觉、良好地大局意识和高尚地道德情操。桑榆未晚,下自成蹊,希望各位老领导继续发挥余热,助力全市信访工作再上新水平、新台阶。有关方面要认真整理大家提出的意见和建议,再接再厉做好各项业务工作,不断提升信访工作社会公信力和群众满意度。
  李本海强调,要高度重视老干部工作,关心老同志的身心健康,支持老同志力所能及地开展有益活动,让老同志安度晚年。一是要定期见面,多形式、多渠道关心老干部的晚年幸福生活;二是要充分发挥老同志的参谋助手作用,请大家一如既往地关心和支持信访工作的改革与发展,适时邀请大家察看指导工作,多提宝贵意见、建议;三是要进一步做好服务保障,机关党委要完善优化服务保障机制,提升服务水平,对老同志真心关注、真切关怀。
  退休老同志对信访局领导班子的关心表示感谢,对全市信访工作取得的成绩真诚祝福、充分肯定。纷纷表示,近年来,市信访局在解决群众信访诉求、维护社会稳定方面,取得了新成绩、达到了新高度、实现了新突破。作为一名退休的老党员、老干部,愿意为全市经济社会发展,为信访工作再上新水平,发挥一份余热、尽一份绵薄之力。也希望今后能有更广的平台、更宽的领域,更加充分地发挥老干部政策熟、能力强、有韧劲的有力优势,为全市信访稳定工作再付出、再奉献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统