空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 图片新闻
沈阳市信访工作调研组来我市调研
发布日期: 2017 - 07 - 31 浏览次数: 字体:[ ]

  7月27日,沈阳市信访工作调研组一行9人来我市调研。调研组认真听取了济南市信访局、市公安局、市民政局、市财政局、市人力资源和社会保障局等单位信访工作情况介绍,并围绕信访工作制度改革和法治化建设中的经验做法进行深入探讨交流。
  沈阳信访局副巡视员王世海表示,济南市坚持以人民为中心的发展理念,把群众利益放在首位,结合本地实际,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,大力推进信访工作制度改革和法治化建设,探索出了值得学习借鉴的宝贵经验,对沈阳市做好信访工作具有重要的启迪作用。希望两市能进一步加强工作交流,搭建学习交流平台,实现信息资源共享,共同做好新形势下信访工作,为维护社会和谐稳定做出新贡献。

 

 



版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统